福彩3d图库政务版 互动交流福彩3d图库
抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
福彩3d图库  >> 互动交流
交流指南
 1、您对我们的工作提出的意见建议及相关咨询问题由市局办公室受理,并根据各处室(单位)的职能分工,将问题转发至各处。
2、各处室(单位)将在5个工作日内予以回复。特殊情况下,如需调查取证的适当延期。
3、市局办公室负责将各处室(单位)的回复上网发布。涉及多个处室的,由办公室汇总后形成回复内容。
4、市局办公室负责对回复情况进行记录和催办。
5、本项工作监督电话:0574—87189111
 
局长信箱
 我要写信  查看回复
网上咨询
 我要咨询  查看回复
   “局长信箱”是万众118图库接收、答复群众来信的重要平台,真诚地欢迎您为宁波市文化广电新闻出版事业的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。对您提交的问题我们将在五个工作日内给您反馈,特殊情况下,如需调查取证的适当延期。
受理范围 不受理范围
    本平台仅用于政府和公众之间的交流,公众可就万众118图库职能范围内的相关工作进行咨询、提出意见和建议;提问后请留下您的真实联系方式,有关方面在处理时可以更好地与您联系。请勿重复提交问题,如果您重复提问,我们将只受理您若干问题中的一个;凡在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
受理范围
问题 提问时间 状态 操作
问题 提问时间 状态 操作
监督投诉
 我要投诉  查看回复
网上调查
   更多>>
   欢迎您对我们的工作提出意见建议,对涉及到具体工作业务问题或者具体工作人员的违规和服务态度的问题,请按规定格式准确填写姓名、邮箱地址、住址等要素并提供详细情况(包括事件、理由、时间、地点、人名等),力求表述准确,以便我们核对和回复。对您提交的问题我们将在五个工作日内给您反馈,特殊情况下,如需调查取证的适当延期。对宁波大市范围内文化市场行政执法方面问题的反映,请拨打文化市场统一举报电话:12318                   受理举报范围
常见问题
· 执业资格类
· 行政审批类
· 文化艺术类
· 文化执法类
· 出版版权类
更多...
民意征集
· 邀您评选最喜爱的“东亚文化之都...
· 关于《关于推进市县同权同批审批...
· 市民文化艺术节征集“金点子”等...
· 宁波市第四届“我的城市我的歌”...
· 真人有声阅读 征集你我好声音
更多...
政府信息公开 意见箱
信息公开指南 信息公开规定
信息公开目录 信息公开年报
依申请公开 申请结果查询
联系我们
宁波市文化广电新闻出版局
地址:宁波市海曙区解放北路91号3号楼
电话:(0574)87189118
邮箱:c_bgs@xiaopeng.org.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统